Fußball Germania 03 der SG Friesen Naumburg e.V.

Hallo Hobby-Kicker,

Ihr befindet Euch hier auf der Seite der Freizeit-Fußballer des Vereins SG Friesen. Neben unseren nicht wirklich "Alten Herren" die sich im ordentlichen Training und Spielbetrieb verausgaben sind wir zusammengekommen, um sonntags vormittags ungezwungen unserer Leidenschaft zu frönen:  Fussball spielen. Damit wir uns von unseren "Alten Herren" abheben, haben wir den friesisch herben Namenszusatz  "Germania 03" gewählt.

Leider stehen durch auswärtige Arbeitsstellen  zur Zeit nur 5 Mitglieder zu Buche, sodaß wir uns zum Kicken andere Mannschaften einladen müssen. Schöner wäre es natürlich, neue Leute begrüßen zu können, die unsere Reihen verstärken. Deshalb würden wir uns freuen, Euch sonntags 'mal auf unserer  Spielfeldseite zu begegnen !

Trainings-/ Spielzeit (siehe auch Register Training):  jeden Sonntag, 10:00- 12:00 Uhr

Bei Interesse bitte ich um kurze vorherige Kontaktaufnahme unter 0177- 259 59 20 (sms reicht, ich rufe zurück).

Grüsse

Thomas Gärtitz